Deportes en Libertad | Desempeño arbitral: Todos inconformes

Mañanas en Libertad con Luis del Pino - En podcast af Radio Libertad - Fredage

Hoy en la Tertulia Deportiva de ‘Mañanas en Libertad’, Luis del Pino, Eric Gutiérrez y Guillermo Díaz comentaron la actualidad en el deporte. Las recientes actuaciones de los árbitros en la liga, vienen dejando a todos los protagonistas inconformes con el desempeño arbitral. En Deportes en Libertad comentamos los resultados del inicio de la jornada 7 de La Liga, donde el Real Madrid venció al Alavés 3-2. El partido parecía tranquilo cuando en el minuto 80 el equipo local ganaba 3-0 y desde ese momento, daba la impresión de que el conjunto de Ancelotti ya pensaba en el derbi del fin de semana. De esa manera en los últimos momentos del partido el Alavés anotó dos goles que devolvieron la emoción a los minutos finales del partido. Desde ambos equipos se criticó el desempeño arbitral del colegiado dirigido por Muñíz Ruíz. El Real Madrid manifestó su inconformidad con las amarillas recibidas por las protestas de sus jugadores. En total, el Madrid vio 4 amarillas a pesar de haber recibido el doble de faltas de las que cometió en el partido, mientras en Alavés no vio ninguna cartulina en los 96 minutos que duró el encuentro. Desde el Alavés critican que el juez no expulsó a Endrick en una acción en la cual lanza una patada sin disputar el balón a uno de sus adversarios. El jugador del Madrid sólo vio la cartulina amarilla. Más resultados de la jornada 7: Valencia 0-0 Osasuna Sevilla 2-1 Valladolid A propósito del triunfo del Sevilla, la noticia tras el triunfo del equipo de Nervión ha sido el anuncio de la renovación del entrenador García Pimienta a pesar de haber estado en duda su continuidad antes del partido.