Deportes en Libertad | La lesión de Carvajal entristece al fútbol

Mañanas en Libertad con Luis del Pino - En podcast af Radio Libertad - Fredage

Hoy en la Tertulia Deportiva de ‘Mañanas en Libertad’, Luis del Pino, Eric Gutiérrez y Guillermo Díaz comentaron la actualidad en el deporte. Tarde gris para los equipos españoles en la Champions. Este fin de semana el Real Madrid fue afectado por la dura lesión de Dani Carvajal, que entristece al fútbol. Permanecerá fuera de las canchas por los próximos 10 meses. El equipo de Carlo Ancelotti, regresó al triunfo tras el varapalo sufrido entre semana. Con los goles de Valverde y Vinicius el Real Madrid ganó 2-0 al Villarreal. La mala noticia fue la triple lesión de Dani Carvajal, rotura del ligamento cruzado anterior, rotura del ligamento colateral externo y rotura del tendón poplíteo en su pierna derecha. El lateral derecho estará un año de baja, sin embargo el Madrid ha decidido renovarle el contrato hasta el 30 de junio de 2026. Más fútbol en la jornada 9 La jornada 9 también ha dejado el empate del Atlético de Madrid 1-1 en casa de la Real Sociedad. Los del Cholo Simeone se adelantaron en el minuto 1 con un golazo de Julián Álvarez, sin embargo, en el 84' los dirigidos por Imanol Alguacil remontaron con otro golazo de Luka Sucic. La imagen del Atlético de Madrid fue muy pobre, teniendo en cuenta los jugadores con los que cuenta. Los que si están de enhorabuena son los barcelonistas, quienes celebran su triunfo en condición de visitante contra el Alavés 3-0. Con un triplete de Robert Lewandowski en la primera parte le bastó al conjunto de Hansi Flick para llevarse la victoria de la casa de los "Babazorros". Por último y no menos importante, hacemos mención a "El Gran Derbi". El Sevilla salió vencedor en el partido donde recibió a su eterno rival, el Real Betis Balompié gracias a un dudoso penalti que fue suficiente para el 1-0 en el marcador final. Este derbi más allá de la victoria de los de Nervión, representó el derbi número 28 para Jesús Navas quien se convierte en el jugador que más veces ha jugado este partido en la historia.