Deportes en Libertad | ¡Salta la sorpresa en el Benito Villamarín!

Mañanas en Libertad con Luis del Pino - En podcast af Radio Libertad - Fredage

Hoy en la Tertulia Deportiva de ‘Mañanas en Libertad’, Luis del Pino, Eric Gutiérrez y Guillermo Díaz comentaron la actualidad en el deporte después del último partido de la jornada 6 de liga, que dejó como noticia el triunfo del Mallorca en el Benito Villamarín. En el cierre de la jornada 6 el Real Betis Balompié recibía al Mallorca en el Benito Villamarín. Empezó ganando el equipo local con un gol del argentino Giovani Lo Celso, quien ya lleva dos partidos consecutivos anotando. Sin embargo, justo después del gol del Betis, el Mallorca empató en el minuto 7 con un gol de Dani Rodríguez después de la asistencia de Larin en una gran respuesta por parte de los dirigidos por Arrasate. El gol de la sorpresa llegó en el tiempo añadido de la segunda parte cuando después de un córner, Valery selló la victoria para los visitantes. 1-2 quedó el marcador final. Hoy inicia la jornada 7 con los siguientes partidos: Sevilla – Valladolid 19h Valencia – Osasuna 19h Real Madrid – Alavés 21h Precisamente hoy en el partido entre el Real Madrid y el Alavés, Carlo Ancelotti cumplirá 300 partidos como entrenador del conjunto «merengue». En la rueda de prensa previa al partido se le preguntó por el estilo de juego del equipo a lo que Ancelotti respondió que: «El Real Madrid en estos años no ha tenido una sola identidad y ha hecho las cosas bien».